На маленьком плоту Cover

Эли Погребинский
На маленьком огне
Глухо булькает картошка
И осталось со вчера
Шесть киевских котлет
Ты говорила мне
Что ты больше не вернешься,
Хоть с голодухи помирай –
Ты не сваришь мне обед.

Ну я влип!
Раз ты решила – вали!
Некому будет пилить!
(bladь, но ведь и некому будет кормить!)
Как это мне пережить?
Мой жиденький плов
Сваренный из честных слов
И из куринных голов
Вовсе не так уж плох!

Я тихо уплыву в ближайшеий супермаркет
И назло тебе куплю
Пиво, и накрою стол.
Без тебя я проживу,
Плов не пригорит, не каркай!
Блин, у плиты стою,
А по телеку футбол!

Ну и пусть
Мне без тебя не уснуть,
Я от тоски не сопьюсь
(Если поем что-нибудь).
Мой жиденький плов
Сваренный из честных слов
И из куриных голов
Вот уж почти готов!

mp3 файл здесь: http://martefi.narod.ru/music/moyPlov.mp3

чтобы открылось – не жмите на ссылку, а скопируйте ее в браузер