Скороговоркой...

Елена Анелень
Скороговоркою проговорю: "Глупые любят и я разлюблю тебя через хочу-не могу-не забуду придёт облегченьем беспамятным чудо что ты существуешь в другой акватории  и разминулись души траектории блик-ощущенье что можно иначе солнцем сиять не срываясь до плача и меж мирами проникнуть сквозь радугу соединив Атлантиду и Ладогу в зыбком восторге короткого лета даже не слыша дыханья-ответа."