Только я и ты

Юрий Осиян
  ТОЛЬКО Я И ТЫ

Знай, однажды я приду,
Ночью майской, лунною.
И любовью напою
Вдруг своей, безумною.
Утону в твоих глазах,
Словно в грёзах юности.
Позабыв о горьких днях
И о доброй мудрости.

пр-в
Только вместе я и ты —
Две горящие звезды.
Желтолицая луна
И блаженство до утра.

Вот и сердца слышен стук
И истомы нежный звук,
Нежность ласки наших рук,
Поцелуи алых губ.
Ночь давно идёт к утру,
Ты не спишь и я не сплю.
Тихо смотрим на луну,
А в глазах — люблю, люблю.

пр-в
Только вместе я и ты —
Две горящие звезды.
Желтолицая луна
И блаженство до утра.