Тиран

Адмирал Леший
Не Господь Бог таким создал,
Тираном сам ты в мир вошел,
Такого черт в аду лишь ждал,
А ты  уж путь земной прошел.

Молишь прощения у всех,
Мучитель сотен тысяч тел,
Не замолить твой тяжкий грех,
Гореть в аду души удел.

Пускай ты веру поменял,
Спаситель твой теперь Аллах,
Господь Единый нас создал,
Судить всех будет по делах.

А дел ты наломал, как дров,
Вокруг тебя лишь реки слез,
Народ избавлен от оков,
Прошел твой век кровавых гроз.