О весне и о любви

Наталья Кузнецова 10
Весна отогревает сердце,
Растапливает корку снежную души.
Красавица весна, куда мне деться,
От дум высоких о любви.

Весной всегда так хочется влюбиться.
От счастья вновь, как раньше, захмелеть.
И трепет нерва, как игра на скрипке,
Заставит тело, как струну звенеть.


 Любви все возрасты покорны,
Мне в душу яд подлил известнейший поэт.
А может это правда?
Все возможно.
И скоро о любви я буду песни петь.