Как малая им родина

Лора Влад 2
На дачной остановке, где ивушка растёт,
Весною ежегодно соловушка поёт.

Машины не пугают,
Наверно, соловья...
И к шуму привыкает
Не раз его семья.

Людей так восхищают здесь эти соловьи.
Их верность поражает...на иве всё они.

Хоть на дороге шумно,
А рядом с ними лес...
Мы взгляд бросаем умный
На чудо средь чудес.

В лесу возможно лучше? Но край им здесь любим.
Как Малая всем родина, вдруг стала ива им.

Вот это да! Их трели
Услышать рады мы,
Чтоб душу обогрели
Весной после зимы!