Быстротечность...

Елизавета Бахаева
Серые улицы текут ручейками.
На перекрестках сливаясь в ручьи.
Вчера еще правыми были руками.
Сегодня - ничьи.

Стены домов друг на друга похожие
Давят и движутся с разных сторон.
Вчера еще были друг другу пригожи.
Сегодня - лишь звон.

На каждом шагу только автомобили.
Разных моделей, цветов пестрота.
Вчера мы так искренно, нежно любили.
Сегодня - мечта.