Ф. Г. Лорка Con la frente en el suelo

Тамара Евлаш
Ф. Г. Лорка (Con la frente en el suelo)

В размышленьях лёгкость ощущаю.
Я живой, живой
И мой путь продолжает
Искать моей жизни открытия
В слиянье с холодным ветром
Между цветком
И розой.
Светом жизни наполнив
И болью.

Женщина, твой цвет разрушением сада;
Целомудренность роз
С невыразимо тонким ароматом
И тоска по вам полной печалью.