сыновнее...

Дамир Юсупов
Случилось то, что и должно было случиться.
Давно известно – одиночество не мёд.
И вот, второе перестало сердце биться,
Прожив без первого в разлуке ровно год.

Бывало многое и горести, и беды.
Немало выпало на долю двух сердец
От той Великой и заслуженной Победы
И до сегодняшней разрухи под конец.

Трудились, верили, старались. Жизнь не сахар.
Полжизни с лишним – на  один завод.
Всё пережили, с помощью Аллаха.
С годами утекло немало вод.

Прими Аллах, Господь, Творец святые души.
Скажу: «Салла-л-Лаху алайхи ва саллям»
Меня тоска ночами комом в горле душит.
Пусть будет пухом наша грешная земля.


Салла-л-Лаху алайхи ва саллям (араб.-, «да благословит его Аллах и приветствует»)

11.03.11

Прошу извинить за личное, просто надо выговориться...