Ушла

Варяваря
Я ушла от своего мальчика
Потому что он не знал кто я
Я ему сто раз рассказывала
Он все переспрашивал "Что?"
Я ушла от своего мальчика
Недоношенной холодной весной
Я не ем и не сплю не жалею
Хочу снова скорей стать пустой
Я ушла от своего мальчика
С самой теплой на свете спиной
Предала ощущение кожи его
Променяла его ни на что
Я ушла от своего мальчика
Мы с ним спали четыре года
Поезд прибыл на конечную станцию
На холодный пустой перрон
Я ушла от своего мальчика
Я все думаю как там он
Он молчит да и я не плачу
Бумагу пачкаю только