волна

Необыкновенная Надежда
Ты снова приближаешься слегка  -
я шелест слышу трепетный надежд
и... не касается твоя рука
ни тени, ни улыбки, ни одежд

И мысль моя, сорваться с губ стремясь,
задержится на грани  тишины,
и тайное из серой бездны глаз
исполнится с безумием волны.