Прятки

Варяваря
Я ищу стихи в зернышках риса
Тающем снеге и крови из носа
В вегето-сосудистой дистонии
Усталости после сидения в офисе

Стихи прячутся в чужих строчках
В разности черт человеческих лиц
В легких работающих на полную мощность
Ногах в кедах бегущих по улице

Найденные стихи почти не мои
Они как клад себе только четверть
Смешаю их с елочными игрушками внутренностей
Со слизью и лимфой по бумаге развешаю