Синь

Динислам Алтынгузин
Неба мартовского синь,
Солнца яркий свет.
Всюду клин,куда не кинь -
Знать,свободы нет.

Сел бы песню написать,
Да слова не те...
Крылья сломаны летать,
Да и цепь на мне.

Мне нельзя стихи писать,
Жить,любить,гореть -
Но меня не удержать,
Я ХОЧУ взлететь!

Я хочу и я смогу!
Не сдержать меня .
Неба мартовского синь -
Родина моя!!!