Фиалка

Хели Де Брокко
Она ночью только расцветает,и лепестки недолго расправляет. Цвет такой прекрасный,нежный,и бодрый такой,свежий. И еще добавит вкус во взгляд ее чарующий аромат. Она дружит лишь со звездами и луной,и вообще лишь с небесами,освещающими путь домой, а она же одаряет чудесами. Так красиво и прекрасно,все так мило,безопасно. Невозможно и поверить в то,что это лишь всего цветок. И ей волшебства совсем не жалко,ведь она ночная фиалка. Она растет в саду у меня,и там светится словно из огня. Недалеко от яблони справа,она прекрасна и лукава...