Моя гипертрофированная любовь

Джани Фэйн
Моя гипертрофированная любовь,
Мое гипертрофированное "хочу",
Растягивать на пальцах перемычки слов,
Размазывать по времени крема из чувств...

Так просто заблудиться на стыке губ,
Так поздно никогда не коснуться рук,
Мосты над одинокой вселенной двух,
Качаясь в такт моим "я люблю твой стук...

Шаги и бесконечности в бликах глаз,
Мелодии под сердцем и ниже на.."
В моем гипертрофированном мире нас
Никто не потревожит тебя от сна...

Скажи мне,что никто не разрушит стен,
А разве только я разорву их в пыль,
И после отряхну эту пыль с колен
На долгие мосты над полом пустынь...

Я просто потеку на твою ладонь,
Я просто растворюсь на твоих губах...
Так поздно запрещать до тебя "не тронь",
Никто нас не разлучит, мой милый маг...

На целую вселенную, мой дикий зверь,
Не хватит кислорода - в тебе дышать,
Мое гипертрофированное "теперь...
Я просто не посмею тебя предать..."