Отлистала...

Татьяна Деглина
Боль дожди отлистала… Стираю зарубки-штрихи…
Не разбудит твой голос восторгов, надежд, откровений…
Остаются - усталость, больные метелью стихи,
Письма-соло в ночи и о стену разбитые тени.

Разве слышится стон? Я спокойна и даже смеюсь,
Поболтаем тактично, углы и надрезы минуя.
Ты наденешь пальто… В ночь сорвется надорванный пульс,
Вдруг крылатый по-птичьи... От небытия поцелуя…