Огниково-89

Владимир Голубев 3
   Маленькие, гнусные
Лезут мысли грустные,
И закаты зимние отдают тоской.
Я один. Скучаю я,
И завыть, случается,
Хочется отчаянно вечером порой.

   Ничего не делаю
Вот уже неделю я.
Кушаю исправно я, сколько нужно — сплю.
Кажутся мне пресными
Книжки интересные.
Отдых не ко времени, честно говорю.