Я буду тебя любить...

Юлия Висицкая
Знаю, ты мне не веришь, но я люблю.
Жизнь я, не думая, в руки отдам твои.
Выстрою дом на острове, самом краю,
Жить не захочешь в нём со мною - плыви.

Я доверяю несказанным вслух словам,
Можешь обманывать, можешь бесстыдно лгать.
Я за тобой пойду в пелену огня,
Сяду с тобой в машину, когда ты пьян,

Я не боюсь проснуться к тебе спиной,
Ты, если хочешь, можешь меня убить,
Можешь меня оставить в снегу зимой -
Я даже мёртвая буду тебя любить.