Лапша на ушах

Лев Красоткин
Кичился экстерьером и породой,
И лучше, право, выдумать не мог,
А ты меня лапшой длиннобородой
Запеленала от ушей до ног.

Мои слова цвели и хорошели,
Хмелили ароматами вина,
А ты меня пуками вермишели
Укрыла, словно матом старшина.

Швырял я панегирики на ветер,
Ронял слезу как нильский крокодил,
А ты меня укутала спагетти
И мой запал безвременно почил...


Прости, Пушкин, за вторую строчку...