Мнение. Взгляд с экрана ТV

Ночной Прохожий
Я конкурс объявляю, станьте в ряд!
Желающие- будьте по активней,
не опускайте свой надменный взгляд,
представьте, что стоите пред картиной.
А на картине, нет не красота,
не образ девы, не пейзаж осенний,
на ней изображенна высота,
с которой виден мир, весь этот бренный,
и ВЫ! С надменным взглядом- доколЕ
терпеть НАМ вид грязИ и чернь подвалов?
В них порожденье попрошаек и нахалов,
МЫ не даем подачек на столе!
Я конкурс объявляю, вот меню-
людских пороков, ненасытности и фальши,
которые не срубишь на корню,
не спрячешь под полы, куда подальше.
Ну, кто покажет свой строптивый нрав,
кто первым в огород мой камень бросит?
А может быть- прощения попросит,
у тех, кто дал вам в право столько прав.
А может- ктото вычеркнет себя,
из списка лиц поднявшихся над миром?
И крикнет- НЕ ПРИЧАСТЕН Я К КУМИРАМ,
ГОТОВ Я ПРИЗЕМЛИТСЯ ВСЕХ ЛЮБЯ!