Имбирь

Конкурс Восхождение -6
МАРГАРИТА ШУШКОВА - http://www.stihi.ru/avtor/rsh62


Да, я сдалась.
Смирилась.
Сорвалась с той высоты, куда сама стремилась.
И умоляю - окажи мне милость, не проявляй подаренную власть,
что я сама тебе преподнесла..
Не стоит, милый, ею упиваться!
На пьедестал не поднесут оваций!
Тому примеров много - несть числа!

Вот парадокс неравенства в любви!
Любовь к тебе не принесла мне силы!
Опустошила, сделала бескрылой, безвольной..
Слышишь,
только позови и я пойду с тобою
хоть в Сибирь,
к чертям собачьим,
к чёрту на кулички..

Душа моя - обугленная спичка..
И жгучая, как молотый имбирь...