Нет

Девочка-Праздник
Отогревая дыханием нежным,в ладошках спрятав старательно,
Не оставляя заботы,стремительно выкроенное,
                Всё окуная, в костёр,  негреющий, безвозвратному,
Шансы растут у разбитого сесть корыта,
               В наших надеждах предопределённость властвует...
               Не поймаешь своими руками, на  чужой судьбы снасти...
                Счастье....