Снег летит, метель, кружение..

Чуркова Мария
Снег летит, метель, кружение,
Я - одна, прошли мечты.
Тихо, грустно стихотворение,
Что писал когда-то ты.

Кружева снегов в рассвете,
Тобой признанный убор.
Как же нежен был твой взор,
На меня в смешном берете.

Одинокие перчатки, они брошены,лежат.
Мимо пары все спешат,
Следов вместе отпечатки..

Извини меня вперед,
И за то, что я свершала..
Просто больно сердцу стало,
Времени ведь очень мало,
Нас оно  совсем не ждет.

Улыбнись - твою улыбку,
Так люблю.Надень пальто,
И тебе скажу я в шутку,
Что одет ты как ни кто.

Так нелепы вспоминанья,
Так нелепа жизнь порой,
Снег идет, как заклинания,
Быть ли, нет ли... нам с тобой?!