ах если бы

Лана Виноградова
вот если б общаться с любимыми сутками,
и быть с ними добрыми, милыми, чуткими,
их развлекать, веселить прибаутками,
и удивлять их своими поступками,
а если грустить, то только минутками,
меж счастья и радости лишь промежутками,
бороться с чужими легко предрассудками,
на хамство уметь отвечать только шутками,
и меньше забитыми ездить маршрутками,
и меньше ходить с пустыми желудками...
***
ах если б...ах если б....ах если б...
проблемы бы все бы исчезли...
***
ах если бы времени больше бы в сутках
на милых, любимых, на добрых и чутких!..)))