Разбей мне сердце

Ваха Докаев Шалавдиевич
Разбей мне сердце, посмотри, хоть капля
Прольется изнутри него?!
Оно давно проткнуто саблей
И бьется в клетке головой

Сомкни раскинутые руки
На трепетной груди моей
Из бесконечной чаши муки
Не пей душа моя, не пей

И Вы не слушайте, не надо
Ни сожалений ни любви
Лишь одиночество - услада
Моей измученной груди!