Я - Стихия

Просветлённая
Я - Стихия !
И забыть тебя не проси .
Я и спокойной могу быть ,
Хоть я и стихия .
Боли мне прибовляй
И иголки в сердце вгоняй .
Вытерплю я .
Я к боли привыкла .
Только разлюбить ,
Не проси ..
Сердце тебе покорилось .
И живу ,
Знаю я , ты ,, во мне " ,
Сердцем громким стучишь ..
Я с Тобой !
Ты Живой ! ! !
 И я тебя Помню . . .