Мне тебя, дорогой, не хватает

Любовь Огарь
 

Мне тебя, дорогой, не хватает,
Но об этом никто не знает.
Мое сердце до боли молчит,
И об этом оно не кричит.
Мне тебя, дорогой, не хватает,
Ну и что, если кто-то узнает.
Пусть об этом поют все птицы,
И не мокнут мои ресницы.
Мне тебя,дорогой, не хватает,
И об этом пусть мир узнает.
И ручей унесет по свету
Мою боль и песню эту.
Мне тебя, дорогой, не хватает,
Но душа моя понимает.
Ждать осталось совсем немного,
Пусть счастливой будет дорога.
По тебе каждый день скучаю,
С нетерпеньем домой ожидаю.
Мне тебя, дорогой, не хватает,
Но об этом никто не знает.
     08.03.2006г.