Почему российских граждан жизнь не в шоколаде

Вадим Тросницкий
Почему российских граждан
Жизнь не в шоколаде?
Нам божий дар Природой дан,
А мы живём в разладе.

Если долями разделить
На всех страны богатство,
То каждому придётся быть
Владельцем государства

Уже не социального,
А кооперативного!
А в этом строе ничего
Нет никому противного.

Р.S. 2% населения Земли
обладают одной третью её
минеральных и природных
богатств.
По оценке в мировых ценах
в 1991г. СССР с шельфом
стоил минимально 50 триллионов
долларов США, при населении в 300
миллионов человек, при передаче
в собственность государства 40%
имущества, на каждого из 300 млн.
приходилась бы акция стоимостью
в 100000 долларов США из 60%
собственности распределённой
всему населению в виде акции.

11.03.2011г. 12-зо час.