Стихи не ерунда...

Александр Подвижников
Да,
Стихи не ерунда.
Поэзия, стихи...
И вот – пропели петухи,
И вдруг... отпали все грехи.
Мелодии сердец и ритмы гамм,
А в душах – сияющий храм!
 
Радостно, взглядом прикоснулись.
И вдруг – сердца наши проснулись –
Любовь, любовь – любить позволь!
Влияю – столь... Сияю – что ль?!
04.12.2010