письмо

Фанни
http://www.youtube.com/watch?v=OaamZLKRul0


...сегодня во все окна солнечный свет…все залито солнцем…стол и стены, чашка с недопитым кофе…снова дворники разбивают под окнами снег, сугробы поникшие… солнцем пахнет холод…взгляд упал на красный браслет, подаренный на восьмое марта… не хочу искать ответ - «почему» и «зачем», «кому и что надо»… как-то само всё всегда образуется, а если доверия нет, разве распустится… только мелькнет за порогом рассвет…но не подступится…в горле ком… нет, ничего не болит, сердце ровно стучит, не просится выскочить из груди на «неответ», только и делать ничего не хочется…слоняюсь по комнатам… переставляю предметы… подставляю лучам взгляды… где-то потеряла ключи, но это неважно, найдутся, куда они могут из дома уйти…я сегодня проснулась рано…это уже ритуал - открывать вместе с тобой глаза,( и мне это нравится), пока не упала на траву роса… звезды подмаргивают и улыбаются…