Пробуждение

Виктория Елисеева
1.
Потягушки-и-и
Пробуждают ото сна
На подушке-е-е
Волос сонная копна

Одеяло-о-о
Не нужно уже сейчас.
Ведь настало-о
Утро доброе у нас

ПРИПЕВ:
Вставай, вставай!
Нас ждут великие дела
Давай, давай!
Солнце встало и тебе пора!
Проснись и пой
Ведь так прекрасен этот мир
И мы с тобой
Еще прекраснее творим!

2.
Новый день
Ожидает у дверей
Дверь открой
И в этот светлый мир поверь

Только ты-ы-ы
Выбираешь краски дня
И мечты-ы
Осуществляются шутя
09.02.09