Танго для Серебряной Свадьбы

Лой Ивер
мы поливали
друг друга соком
от свежевыжатой любви
и на диване
свивали кокон
из простыней и c'est la vie

та-анго, матрасное та-анго
жизнь без прописки
у знакомых и близких
вот свободы изнанка

стращали бытом
нас так упорно
шли по другому мы пути
искали клитор
смотрели порно
мешали в ванную пройти

-припев-

родня старалась
им не до смеху
нас расписать и прописать
теперь наш адрес
лесная десять
шалашик номер двадцать пять

-припев-

ма-анка, застывшая ма-анка...
а мы готовить не будем -
мы романтики-люди!
"мы не хиппи, не панки"!

http://forums.shadelynx.com/index.php?showtopic=6089
25.02.11-01.03.11