2010-03-08. Бездарные дары

Александр Абдулов
От сердца оторву кусок себя...
Приняв его,
В восторг придешь ты,
Как всегда!
Но позабудешь этот дар.
Итак,
Немного времени спустя,
Исчезну я!

Прощальный поцелуй любви.
И не получишь больше ты
Мои бездарные дары...