Поздравление к именинам, юбилеям

Людмила Трифонова
С юбилеем поздравляем!
(с днём рожденья, днём Татьяны и т.д.)
И от всей души желаем
счастья и здоровья Вам.
И чтоб не было печали,
и чтоб Вы не замечали,
как года бегут к годам!