Сложно и просто

Просветлённая
Ты говоришь ,
Что я тебе нужна .
Что я твоя последняя любовь .
Что в мире второй такой нет .
Ну что ж ,
Я прихожу опять .
Спокойно тут , в гостях ,
Никто не обижает .
И я душой , спокойно отдыхаю  .
Мы с тобой вроде вместе ,
Вроде врозь .
Каждый дорожит своей свободой .
Мы так хотели разжечь ,
С тобой костёр  .
Который разгораться ,
Так не хочет . . .
Мы с тобой ,
Периодически ,
Вновь и вновь .
Так и не поняты ,
Друг другом ,
Собой ..
И костёр разгораться не хочет . .
Только холодно в сердце моём . . .