Всего важней семейные причалы...

Сергей Малько
Кто там сзади "примостился"?
Возмущается жена...
НесказАнно удивился,
Я не понял ни хрена...

Ты ждалА еще кого-то?!
Варианты разве есть?
Стать героем анекдотов?
Вот, под старость лет, так честь...

Я домой пришел усталый...
Прыг в кровать! Что там для Ноя Арарат?
Всего важней - "семейные причалы".
Вот ты лежишь, укутавшись в халат...

ЖдалА меня, уснула незаметно...
Снов вереница, как калейдоскоп.
Сегодня, это - завтра в стиле "ретро"...
И кто серьезно верит в гороскоп?

Едва дышу, твой сон встревожить опасаюсь...
Легла рука на трепетную грудь.
На ложе брачном я ни в чем не каюсь.
Не стыдно утром мне в глаза твои взглянуть...

   11.03.2011   Рига.