Весна

Родион Прозак
Солнце весеннее
В воздух проникнуло
Невзначай.
Птичье пение,
Прошлого веяния,
Не скучай!

Мысли бездетные,
Взгляды конфетные
Не в упрек...
Стаяло снежное?
Стаяло зимнее?

Сердце - лед.