Мне не звони

Просветлённая
Я прошу тебя ,
Больше мне не звони .
На , придумай себе кучу обид ,
Потеряй телефон  .
И представь меня злой и плохой ..
Я прошу тебя ,
Мне не звони .
Знаешь ,
Слишком больно внутри .
Слышать голос твой ,
Самый ласковый ..
До боли родной .. и чужой ..
Не хочу больше боли в сердце
И дыхание ,
Чтоб замирало ,
Не хочу ..
Голос твой райский ,
Волшебный . .
Я хочу жить спокойно ,
Ты прости ..
И не верь мне ..
Я прошу ,
Больше мне не звони .