Хотя вернулся снег...

Елена Махлина
Не знаю, отчего...
Но мне сегодня грустно.
Хотя вернулся снег.
Не знаю, отчего...
Но мне сегодня пусто,
Мой главный человек.

Любовь теряет цвет,
Но так ведь не бывает!

Туда-туда- Навек-
Давай, вернёмся в век,
Где нас с тобой не станет
Разлучать
Никто...

11.03.2011