Теряю

Александра Панкрашова
Время тает комком снежным,
Одиноким бредёт волком,
Встречи стали с тобой реже,
С неба сыпет снежок колкий.

И минуто-часами-днями
Стыло-тало тебя теряю
И по памяти злыми кругами
Я упрямо петляю.

Время тает комком снежным,
На ветру так замёрзли руки,
Улыбаться я стала реже,
Еле слышу весны звуки.

По ручьям кораблём весенним
Уплываю сонно-безвольно,
Я озябла, но мне не страшно,
Леденею, но мне не больно.

С неба сыпет снежок колкий,
Встречи стали с тобой реже,
Одиноким бреду волком,
Время тает комком снежным.

11.03.11.