Писать стихи не сложно и не просто

Эллада Кудинова
Писать стихи не сложно и не просто.
Это-как динамика воды,
Или просто пораженье мозга,
Или-сочетанье слова и души.
Это-воспитанье,чья-то повесть,
Это-как нагим перед тобой.
Это-дань отцам  и это-совесть.
Это-вал девятый,а затем покой...
Это-ночь без сна,
Отсутствие в реале.
Это-миг и вечность-все до дна.
И слова,как в рифме-в идеале,
Это-погружение в себя....