Принцесса на бобах

Эллада Кудинова
...За это я и получила,
И получила все сполна.
Чему-то жизнь меня учила
А от чего-то берегла...
И,подведя всему итоги,
Я вдруг решила:черт возьми!
Я никому не ставлю роги,
Никто не хочет от меня уйти!
Никто не хочет что-то утром,
Я никого не жду в обед,
Я никому не надоела,
Не прячу свой в шкафу "скелет".
Никто не ставит мне упреков,
Что борщ горяч,а чай остыл
И я не дуюсь,как "скотина",
Не требую умерить пыл!
Я не кидаюсь сковородкой,
И не кричу:что б ты пропал!
Теперь я стала самой кроткой,
Такой,какую ты искал...
Но вот беда,вот незадача,
Смотри теперь со стороны,
Какой я стала королевой
И что со мной совсем не ты.
Свободной грудью мир вдыхая,
Живу "принцессой на бобах"
И,не смотря на все уроки,
Я сохранила блеск в глазах!