Пришла весна

Сергей Владимирович Банников
Что мне делать с тобой я не знаю,
Разлетелись осколки любви.
Не тебя я ночами ласкаю,
я бросаю тебя. Прости.

Расцветает весенняя сказка,
С ароматами свежей листвы.
Этих рук невесомая ласка,
забрала мою душу и сны.

Ты меня прокляни аж до черта,
«Да гореть тебе вечно в аду»
но весна расцветает безумно,
Полыхаю я, словно в бреду.

Ты прости, что тебя я обидел,
Растоптал твою душу до слез.
Я в душе своей счастье увидел,
Без былого восторга и грез.

Ты заплачь, распусти свои руки,
Утопи мою совесть в слезах,
только сможем ли жить без разлуки,
В тех холодных, остывших сердцах.

Разлилась по весне наша речка
Ты на этом краю я на том.
Догорела, иссякла, как свечка,
вся любовь под весенним дождем!