Маше

Владимир Голубев 3
Очень мне хочется в этот день
Выбрать слова такие,
Чтоб ощутила тепло в душе
Машенька, Маша, Мария.

Да не коснётся тебя беда,
Люди минуют злые,
И да свершится твоя мечта
Машенька, Маша, Мария.

До бесконечности можно смотреть
В эти глаза большие.
Нас красотой своей радуй и впредь
Машенька, Маша, Мария.

Пусть постоянно везёт тебе
В суетном этом мире.
Пусть будет счастье в твоей судьбе,
Машенька, Маша, Мария.