МАРТ 2009

Аббат Бурэ
                Работникам культуры -
                творцам макулатуры

   ВЕСНА
ещё не зашумела
теплом, ручьями и листвой,
а «ДЕНЬ ПОЭЗИИ» несмело
стучится в двери: «Друг, открой!»

   Впорхнут в твою квартиру краски,
мечтой наполнится душа
и, словно бы в чудесной сказке,
жизнь станет мигом хороша!

   Мы в «День работника культуры»
пойдём на праздник городской,
сбежим от ТЕЛЕ-ПОП-ХАЛТУРЫ
по хрусткой, мокрой мостовой.

   Библиотечный бал закружит,
сердца ВЕСНОЮ веселя,
людей с улыбками подружит,
и расцветёт вокруг земля!

   Глава "КОНТОРЫ" – ГОРОДЕЦКИЙ
со сцены речь произнесёт
и проболтается беспечно,
как ОБИРАЕТ наш Народ!

   Алена АПИНА – певица
реально песенки споёт...
про электричку, что без смысла
под семафор, как ДУРА жмёт!

   Концерт закончится успешно,
за ним вновь «КОНКУРС» подойдёт...
Жизнь в марте очень интересна –
вода потоком мутным прёт!

30.03.09 г.