Ночное...

Чижковв Чижковв
Есть моменты,в которых не важна суть
есть желания,в которых нет земной природы
есть поступки и слова которых не вернуть
есть глаза смотря в которые думаешь о многом.
Для кого-то есть стихи,а есть печальный бред
я хочу оставить память на строках с минором...
Честно,сам давно смерился с тем что не поэт,
просто лирика отсрочит мою встречу с богом.
Встречу на пути удачу,поделю на два
ровно столько мне осталось среди этих трений,
часто грустно на душе и болит голова
на погоду...ну и пусть...зато я в этом гений...