Лето..

Асикс
Солнцем лучистым, греющим воздух,
Бризом, что с юга дует так тихо,
И разнотравья зеленой дорожкой,
И шелестеньем березовых листьев,
И ароматом цветочных бутонов,
Прохладой, что каплями падает с неба,
Теплым песком, волною морскою
Мне опиши долгожданное лето.
Смехом, улыбкой, криками радости,
Прогулкой вечерней, держась с тобой за руки,
Рыжим закатом желтого карлика,
Порхающей вдаль маленькой бабочкой,
Вспышками звезд в темноте ночи лунной.
Сидеть на скамье, дожидаясь рассвета,
Растягивать время тебя лишь целуя..
Я так люблю тебя, милое лето..