Летят года...

Сергей Попа
Летят года – с ладони словно – пухом
Под нежным дуновеньем ветерка
В неведомую даль издалека
Мелодией, не различимой слухом.

Летят года стремительным потоком,
Как в половодье бурная река,
В неведомую даль издалека
Посланьем, не разгаданным пророком.

Летят года, вселенский видя хаос,
Из века прошлого в грядущие века,
В неведомую даль издалека…
Но непреклонен, как и прежде, фаллос.