***

Тина Михайловская 2
Пробиваясь в мобильные  связи, запинаясь в ритмах гудков,
Я боюсь что нас кто-то сглазил и что ты еще не готов
Отвечать мне легко и просто, говорить со мной до утра
Про 110 на 90, про дожди да о ветрах.
Тебе важно, чтоб не серьезно, чтобы дрейф, а не якоря.
Тебе поздно со мною, поздно: безымянны  мои моря.
В мире столько вершин и впадин, столько резких оврагов и рвов.
Не разбитых колен и ссадин... Ну к чему тебе эта любовь?
Ты еще один резкий ветер. Плюс, амбиции на аншлаг.
Мне никто никогда не ответит, что в тебе я такого нашла;
И к чему мне твои надежды, голос  через сигналы сети...
Но тебя я ношу под одеждой, словно крестик простой на груди.