Приемли, о, невидимая мощь

Оксана Небесная Гамза
"Душа пыталась отыскать беззвучье,
Но голосов не умолкали фразы!"
Елена Бурда
http://www.stihi.ru/2011/03/03/8552

Приемли, о, невидимая мощь,
Передающих мысль добра друг другу,
Те звуки,что вращаются по кругу,
Творят в стихиях душ экстаза дрожь.

О, чистое, имеющее смысл,
Небесных голосов порыв священный,
Отображением любви благословенной
Восполни естество землян и мысль.

Мы, познающие, безумием грешны,
Привыкшие молчать, строкою стонем,
В колокола невидимые звоним,
И жаждем мудрой неба тишины.

Взойдёт ли утром в сердце суета,
Но ночь покоя – верх благословений,
В тиши душа открыта для молений,
Приоткрывающих небесные врата.